주보

김부성 집사님.

심천에 무사히 잘 입성하셨군요. ^^

사진을 보니, 가족모두 건강하게 잘 적응하시고

계시는 것 같아서, 다행입니다.

게다가 좋은 교회도 정하신 것 같고...

제가 아는 분이 심천에 \'나무를 심는 사람들\' 이란

북까페를 운영하고 계시거든요.

하나님을 사랑하고 가정과 자녀교육에 남다른 열정을

가지신 분인데.. 연령대도 비슷하고 해서,

그 분과 알게 되면 참 좋을것 같아서... 괜시리

저 혼자 흥분해봅니다.ㅎㅎ

싸이에 \'나무사람\' 이라는 클럽이 있는데, 그 분이 운영하시는 클럽이거든요. 심천의 아줌마 모임이라고나

할까요. 시간되시면 함 들어가 보세요. ^^

그리고,

저희교회 기도모임에서 채운이와 집사님 가정을 위해

기도하고 있습니다. 항상 주 안에서 승리하시고,

종종 교회 홈페이지에서 사시는 이야기 들려주세요.

참, 저는 5여전도회 유경원입니다. ^^

작년에 집사님댁에서의 5여전도회 모임, 환대해주신 것 참 감사했습니다~.

제목 날짜
3월 14일 교회주보   2010.03.13
3월 7일 교회주보   2010.03.06
포도원 시작   2010.03.03
10.03.07-교회소식   2010.03.03
품성세미나   2010.02.24
제 4차 레인보우 청소년 영어 캠프   2009.11.30
저번에 올려주신 82무비닷컴 사용해보고 깜짝놀랐어요   2009.11.26
아쉬르남성중창단 연락전화   2009.10.01
아쉬르남성중창단입니다   2009.07.17
여기다 쓰는건지 잘모르겟네요   2009.07.14
안녕하세요.. 북경입니다.   2008.11.23
Re:안녕하세요..심천 채운이입니다   2008.01.29
안녕하세요..심천 채운이입니다   2008.01.22
최상린(정미현) 집사 가정과 김경호(오영) 집사 가정은 이사 ㅜㅜ   2008.01.10
고현 유아세례   2008.01.04
김종철, 김부성 집사 이사~ㅠㅠ   2007.12.11
건이 유아세례   2007.12.04
교우동정   2007.11.15