주보

안녕하세요!

저는 경남 창원에 있는 창원중앙교회(통합) 윤영수장로입니다.

그리고 아쉬르남성중창단 단장으로 있습니다.

창원세광교회 황은성목사님의 소개로 은혜의교회 홈페이지에 들어오게 되었습니다.

저희 아쉬르남성중창단이 상해은혜의교회에 10월 4일(주일) 방문하여 찬양을 드리고 싶어서 찾아오게 되었습니다.

고선교사님에게 직접 전화를 올리겠습니다.

저희 아쉬르에 대해선 네이버 카페에서 \"아쉬르남성중창단\"이라 치시면

저희들의 선교활동에 대한 모든 것을 알 수 있을 것입니다.

저희들은 부부중심 26명으로  8개교회 교우들로 구성이 되어 있고  부인들은 찬양중 한국무용, 난타, 부채춤, 등으로 함께 찬양을 드리고 있습니다.

현재 창단된지 6년 10개월이 되었고 그동안 부족한 저희들을 여러곳에서

초청하여 주셔서 오늘까지 332회의 국내외로 사역을 하고 있습니다.

찬양속의 기쁨을 전해 드리려는 목적으로 창단하여 지금껏 최선을 다해

찬양선교하는 저희 아쉬르를 관심을 가지시고 초청하여 주시면 대단히 감사하겠습니다. 2009,7,17. 윤영수장로 올림

제목 날짜
3월 14일 교회주보   2010.03.13
3월 7일 교회주보   2010.03.06
포도원 시작   2010.03.03
10.03.07-교회소식   2010.03.03
품성세미나   2010.02.24
제 4차 레인보우 청소년 영어 캠프   2009.11.30
저번에 올려주신 82무비닷컴 사용해보고 깜짝놀랐어요   2009.11.26
아쉬르남성중창단 연락전화   2009.10.01
아쉬르남성중창단입니다   2009.07.17
여기다 쓰는건지 잘모르겟네요   2009.07.14
안녕하세요.. 북경입니다.   2008.11.23
Re:안녕하세요..심천 채운이입니다   2008.01.29
안녕하세요..심천 채운이입니다   2008.01.22
최상린(정미현) 집사 가정과 김경호(오영) 집사 가정은 이사 ㅜㅜ   2008.01.10
고현 유아세례   2008.01.04
김종철, 김부성 집사 이사~ㅠㅠ   2007.12.11
건이 유아세례   2007.12.04
교우동정   2007.11.15