주보

이렇게 연락을 드릴 수 있는 것을 미처 생각하지 못하다가... 이제서야 알고 연락을 드립니다..

어느덧 1달이 지났네요.. 아직 전 아이를 구하지 못해 외출을  잘 할 수가 없어서.. 심천이라는 곳을 파악을 하지 못하고 하루하루 집안에서 지내고 있습니다..ㅋㅋ

상해의 소식은 지인들을 통해 듣고 있습니다.. 모두들 안녕하시죠?

여기서 지내보니 상해에서의 생활이 얼마나 편하고 좋았었는지.. 깨닫게 되었답니다.

다행히 잘 맞는 교회를 찾아서 다니고 있고 그 곳의 집사님들이 저의 필요한 부분들을 도와주고 계셔서 많은 고생은 하지 않고 지내고 있어요... 하나님의 도우심이죠!!ㅋㅋ

그동안 우리 채운이를 위해 저희가 오기전부터 기도해 주신 모든 분들께 감사 드립니다.

그 힘 덕에 상해에서도 편히 잘 지냈고 이 곳에서도 우리 채운이가 잘 지내고 있습니다.

어떻게 감사를 드려야 할지.... 앞으로 더욱 신앙생활 열심히 하고 받았던 대로 ..아니 그 이상으로 드리는 삶으로 보답하며 살께요..

모든분들... 많이 그립네요!! 받았던 것이 많아서 그런가봐요~

조금 덜 받고 많이 드리고 왔었어야 했는데...

상해에서의 생활은 부족했던 저를 키워 주셨고 깨닫는 것이 많았어요...

그 감동으로 지금도 문득문득 감사가 나옵니다..ㅋㅋㅋ

2008년.. 우리 상해은혜의 교회.. 모든 분들.. 복 많이 받으세요... 그리고 건강하세요...

제목 날짜
주일주보(2021.07.04.)   2021.07.21
주일주보(2021.06.27.)   2021.07.21
주일주보(2021.06.20.)   2021.06.27
주일주보(2021.06.13.)   2021.06.27
주일주보(2021.06.06.)   2021.06.27
주일주보(2021.05.23.)   2021.05.23
주일주보(2021.05.16.)   2021.05.23
주일주보(2021.05.09.)   2021.05.23
주일주보(2021.05.02.)   2021.05.02
주일주보 20210530   2021.06.27
제 4차 레인보우 청소년 영어 캠프   2009.11.30
저번에 올려주신 82무비닷컴 사용해보고 깜짝놀랐어요   2009.11.26
여기다 쓰는건지 잘모르겟네요   2009.07.14
안녕하세요..심천 채운이입니다   2008.01.22
안녕하세요.. 북경입니다.   2008.11.23
아쉬르남성중창단입니다   2009.07.17
아쉬르남성중창단 연락전화   2009.10.01
비전트립 브로셔(신청서)   2010.06.12
부활주일 가정예배 순서지(4월 12일 주일)   2020.04.11
김종철, 김부성 집사 이사~ㅠㅠ   2007.12.11